Nuevo estudio: ¿Influye la digitalización en el nivel de sostenibilidad de Andalucía?
El objetivo de este informe es comparar la asociación entre el nivel de digitalización y el nivel de sostenibilidad de Andalucía frente al resto de las Comunidades Autónomas de España, ya que, a pesar de que no cabe duda que la digitalización puede tener una orientación claramente sostenible, aún es escasa la evidencia al respecto y, en algunos casos, hasta contradictoria.
Más de 170 participantes en la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”
La “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística” celebrada el pasado 27 de noviembre, tuvo una gran acogida, con más de 170 inscritos. En la Jornada participaron investigadores, profesores, alumnos e instituciones españolas y de varios países iberoamericanos.
La Cátedra de Turismo organiza la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”
La Cátedra organiza, junto a la Fundación Descubre y el Instituto Andaluz de Investigación e Innovación en Turismo (IATUR) la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”, que tendrá lugar el próximo 27 de noviembre de 9:30 a 13:30 horas en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
La Cátedra de Turismo convoca la II edición de los premios a mejor TFM sobre el sector turístico
Desde la Cátedra de Gestión Turística, Empleo y Desarrollo de la Universidad de Granada, financiada por la Junta de Andalucía, este año se ha propuesto la II Edición de Premios Cátedra de Gestión Turística, Empleo y Desarrollo de la Universidad de Granada.
¿Cómo generar un mayor bienestar entre los turistas?
La Cátedra publica un nuevo informe de la «Serie novedades y mejores prácticas para el sector profesional» titulado «¿Cómo generar un mayor bienestar entre los turistas? Potencial de la cocreación de valor online y de la imagen slow del destino para turistas rurales y de costa».
Investigación de la Cátedra sobre la potencialidad del astroturismo en Andalucía
La potencialidad del astroturismo en Andalucía. Una apuesta por el fomento de la ciencia y del turismo sostenible en zonas rurales
Nueva investigación sobre «liderazgo responsable» en restauración
Nueva investigación de la Cátedra de Turismo sobre Liderazgo Responsable en restauración.
¿Cuánto está dispuesto el turista a pagar por la eco-sostenibilidad en hoteles?
La Cátedra publica un nuevo informe titulado: “¿Cuánto está dispuesto el turista a pagar por la eco-sostenibilidad en hoteles?”
Variables que contribuyen a conseguir unas pymes hoteleras más sostenibles
Investigación sobre la importancia de analizar las actuaciones que en materia de sostenibilidad están realizando las empresas hoteleras
Nueva investigación: Análisis de los mecanismos de adopción de robots en la prestación de servicios turísticos
El estudio revela la importancia creciente que los robots presentan en la prestación de servicios en el sector turístico y más concretamente en aquellas actividades relacionadas con la hostelería y restauración (HORECA).
Nuevo estudio: ¿Influye la digitalización en el nivel de sostenibilidad de Andalucía?
El objetivo de este informe es comparar la asociación entre el nivel de digitalización y el nivel de sostenibilidad de Andalucía frente al resto de las Comunidades Autónomas de España, ya que, a pesar de que no cabe duda que la digitalización puede tener una orientación claramente sostenible, aún es escasa la evidencia al respecto y, en algunos casos, hasta contradictoria.
Más de 170 participantes en la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”
La “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística” celebrada el pasado 27 de noviembre, tuvo una gran acogida, con más de 170 inscritos. En la Jornada participaron investigadores, profesores, alumnos e instituciones españolas y de varios países iberoamericanos.
La Cátedra de Turismo organiza la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”
La Cátedra organiza, junto a la Fundación Descubre y el Instituto Andaluz de Investigación e Innovación en Turismo (IATUR) la “Jornada de turismo científico como reto en la desestacionalización turística”, que tendrá lugar el próximo 27 de noviembre de 9:30 a 13:30 horas en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
La Cátedra de Turismo convoca la II edición de los premios a mejor TFM sobre el sector turístico
Desde la Cátedra de Gestión Turística, Empleo y Desarrollo de la Universidad de Granada, financiada por la Junta de Andalucía, este año se ha propuesto la II Edición de Premios Cátedra de Gestión Turística, Empleo y Desarrollo de la Universidad de Granada.
¿Cómo generar un mayor bienestar entre los turistas?
La Cátedra publica un nuevo informe de la «Serie novedades y mejores prácticas para el sector profesional» titulado «¿Cómo generar un mayor bienestar entre los turistas? Potencial de la cocreación de valor online y de la imagen slow del destino para turistas rurales y de costa».
Investigación de la Cátedra sobre la potencialidad del astroturismo en Andalucía
La potencialidad del astroturismo en Andalucía. Una apuesta por el fomento de la ciencia y del turismo sostenible en zonas rurales
Nueva investigación sobre «liderazgo responsable» en restauración
Nueva investigación de la Cátedra de Turismo sobre Liderazgo Responsable en restauración.
¿Cuánto está dispuesto el turista a pagar por la eco-sostenibilidad en hoteles?
La Cátedra publica un nuevo informe titulado: “¿Cuánto está dispuesto el turista a pagar por la eco-sostenibilidad en hoteles?”
Variables que contribuyen a conseguir unas pymes hoteleras más sostenibles
Investigación sobre la importancia de analizar las actuaciones que en materia de sostenibilidad están realizando las empresas hoteleras
Nueva investigación: Análisis de los mecanismos de adopción de robots en la prestación de servicios turísticos
El estudio revela la importancia creciente que los robots presentan en la prestación de servicios en el sector turístico y más concretamente en aquellas actividades relacionadas con la hostelería y restauración (HORECA).